19:51 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:19 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:46 

О, НЕТ!

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.

чё-то мне не по нраву что дайри стал узким и теперь все крупные картинки автоматом идут под скрол ...

@темы: творческий процесс, арты, One Night

11:09 

О чудесах рекламы в ВК

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня около работы была чудная столовка с недорогой о нормальной едой. Она располагалась в здании напротив и благодаря ей я в какой то момент перестала носить обеды на работу. Потом они что- то не поделили с арендодателем и закрылись. Весь офис сильно грустил и я тоже. Потом вроде ходили слухи, что они должны открыться снова где то неподалеку... но слухи такие слухи... И вот... сижу я в ВК и пролистываю очередную рекламную запись и взгляд цепляется за знакомое название... Оказывается у этой мелкостоловки есть группка в ВК! И они в понедельник таки открылись снова, причем прям в моем здании! Офигеть просто... (как вконтакт узнал??? у меня в профиле не указано место работы, чтобы он вычислил по адресу, а для простого совпадения это как то чересчур!)

02:03 

Еще одна типично английская история

tes3m
Когда в 1960 г. принцесса Маргарет, младшая сестра английской королевы, и фотограф Энтони Армстронг-Джонс (впоследствии лорд Сноудон) решили вступить в брак, жених пригласил себе в шаферы своего лучшего друга Джереми Фрая (1), инженера и предпринимателя. Но внезапно выяснилось, что в 1952 году Фрай был арестован в общественном месте за попытку вступить в сексуальные отношения с другим мужчиной. Должно быть, за неудачную попытку, потому что он был всего лишь оштрафован на два фунта стерлингов в лондонском мировом суде на Мальборо-стрит.
Эту кандидатуру отклонили, официально было объявлено о болезни Джереми Фрая. Армстронг-Джонс предложил сделать шафером своего итонского одноклассника Джереми Торпа, члена парламента от либеральной партии. MI5 сделала запрос Ранульфу Бейкону, начальнику полиции графства Девон, где жил Джереми Торп. Тот ответил, что дружба между Армстронгом-Джонсом и Торпом — не более, чем "школьные узы" между двумя итонцами, однако "в Девоне широко известно", что Торп гомосексуален.
Поскольку свадьба задерживалась, принц Филипп, муж королевы, иронически осведомился, существуют ли вообще гетеросексуальные претенденты на роль шафера жениха.
Тогда Армстронг-Джонс предоставил MI5 список всех возможных кандидатов, и самым подходящим оказался его не самый близкий приятель — доктор Роджер Джиллиат (2), невропатолог, сын гинеколога королевы. Его прошлое тщательно проверили, но ничего компрометирующего не нашли, и свадебная церемония наконец-то состоялась.

Примечания

Фотографии

@темы: биографии, Англия

23:57 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
А еще я слегка обкорнался...

21:40 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

Выходные

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
На этих выходных каталась в Мск на кабинетку.
И решила, что раз пошла такая пьянка - надо постараться убить всех зайцев до которых дотянусь, так что помимо кабинетки скаталась еще в гости и на мастерскую встречу к игре, в которую впряглась в следующем году.

Сюжет кабинетки был - Осенний праздник короля Трандуила, посреди которого вваливаются гномы, возглавляемые Торином Дубощитом...
Игра была не то чтобы ух, но вполне милой и я отнюдь не жалею, что скаталась, зато повидала дорогих друзей, и познакомилась со многими хорошими людьми, чему тоже очень рада. (Теоретически мы с большинством из них ездили на Эрегион, но где Гвайт-И-Мирдайн и где весь остальной Эрегион...)
Главными достижениями кабинетки считаю:
1) То что я научилась печь пряники и делать глазурь, ибо мне приспичило привезти на игру антуражных печенек в виде листиков).
2) По мотивам карточки опьянения, увиденной мельком на майском Барраяре - я написала правила по-пьянству и протестировала их. Получилось прикольно, буду пользоваться, а еще на них классно завязывать мелкие квесты.
3) И вино... боже, какие там были вина... и я обязательно постараюсь добыть рецепты...

Из главных лулзов игры: (я играла Леголаса) - умудрился "забыть" парочку парализованных гномов в ночном лесу...

А после игры я поехала в гости... Вернее не столько я поехала, а сколько поехал Финрод к своей маленькой кузине (не именной, а по линии матери)...
Что мог привезти Финрод маленькой сестренке из Альквалондэ?
Вот что привез!
Правда очень круто? (Если что, пишите, я знаю где взять еще...)

Ну и еще успел на Мастерский сбор и совсем перед поездом попить кофейку с Рапси.
Поезд кстати в этот раз жег и пепелил - он опоздал! На целый час! я уж думала прошли те времена, ан нет...

14:44 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *вдохнул* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я щас просто в коме от счастья!
Спасибо вам, ребята, СПАСИБО такое большое, что через слова невозможно выразить!
Гсп, какой я счастливый *__________________*
А сколько теплых слов и поздравления я получил, да у меня теперь заряда на 10 лет! На 20! Меня сейчас просто порвет на сотни улыбок)))))
открыть коробку)))))


Еще подробнее!

07:33 

lock Доступ к записи ограничен

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

~Dawn ray~

18:54 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:45 

"Очень английский скандал"

tes3m
Я на днях прочитала в дневнике klavir, что Стивен Фрирз снимает фильм "Очень английский скандал" о процессе Джереми Торпа — харизматичного политика, которого бывший любовник обвинил в покушении на его жизнь. В главных ролях Хью Грант и Бен Уишоу.
Я редко какой фильм жду, но тут очень интересно, что получится. Джереми Торп — очень колоритный персонаж. Два года назад я прочитала его биографию авторства Майкла Блоха, появившуюся в 2014, когда Торп умер, потом книгу Оберона Во о процессе, написанную по горячим следам в 1980 г., и "Ринкагейт: взлет и падение Джереми Торпа" Барри Пенроуза. А в этом году был издан документальный криминальный роман Джона Престона "A Very English Scandal", по которой и снимают этот фильм. Я видела, что он вышел, но читать не стала, т.к. думала о другом. Однако оценила название.

@темы: кино, история гомосексуальности, биографии, Англия

03:16 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.

Лучшее попурри, которое я когда-либо видел! :crazylove:

+3 ещё хорошего всякого

@темы: May the Force serve you well, real life magic, как нас вставило

22:37 


14:18 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

блик тишины

главная